macarrao de atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

261 g
macarrao de atum

Ingredientes de: macarrao de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 100,0 gramas de creme de leite italac
check uncheck 22,0 colheres (sopa) de Soja cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao de atum

conzinhar o macarrao com a soja depois refogue o alho jogue o molho acresccente o milho e o creme ded leite desligue e misture ao macarrao com a carne moida

Informações Nutricionais de macarrao de atum

Gramas por Porção: 261 g

  • Calorias 343,27 kcal
  • Carboidratos 39,73 g
  • Proteínas 19,19 g
  • Gorduras Totais 11,93 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,97 g
  • Sódio 174,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;