CARNE MOÍDA REFOGADA COM MILHO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: carne moída refogada com milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída refogada com milho

Lave a carne, coloque sal,pimenta, assafrão e alho na carne, refogue e coloque na panela de pressão durante vinte minutos, acrescente meio copo de água. molho corte em cubinhos todos os legumes e coloque para refogar, acrescente o milho e o molho de tomate deixe cozihar por alguns minutos depois misture a carne deixando cozinhar alguns minutos para pegar gosto.

Informações Nutricionais de carne moída refogada com milho

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    172,82 kcal
  • Carboidratos

    4,54 g
  • Proteínas

    14,54 g
  • Gorduras Totais

    10,37 g
  • Gord. Saturadas

    3,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    113,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também