COXINHA FIT DE BATATA DOCE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

450 g

Ingredientes de: coxinha fit de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coxinha fit de batata doce

Coloque no processador ou liqüidificador a batata, clara de ovo, frango e +/- 2 colheres de água do cozimento do frango, adicione uma pitadinha de sal e um fio de azeite, após processar adicione a farinha e misture bem. Deixe 10 minutinhos na geladeira em saquinho plástico para facilitar a moldagem, eu não consegui esperar e usei na hora. Recheio Prepare um refogado de peito de frango desfiado. Cozinhe em panela de pressão o peito, desfie e refogue: doure alho e cebola em azeite, acrescente o frango desfiado, após acrescente tomatinhos bem picadinhos, salsinha, sal, pimenta do reino e páprica picante ou doce. Também pode acrescentar requeijão ou creme de tofu ou ricota light para ficar mais cremoso. Pré-aqueça o forno, use uma forma untada ou forma de silicone, molde a massa a seu gosto e recheie com o frango desfiado, também fica ótimo com queijo magro como: minas de búfala e um pouquinho de requeijão light. Passe o salgado no farelo de aveia para empana-lo, se preferir pincele gema de ovo por cima do salgado e depois passe no farelo. Leve ao forno entre 180 a 200 graus por +/- 20 minutos.

Informações Nutricionais de coxinha fit de batata doce

Gramas por Porção:

450 g
  • Calorias

    626,60 kcal
  • Carboidratos

    151,84 g
  • Proteínas

    54,77 g
  • Gorduras Totais

    9,25 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    88,40 g
  • Sódio

    1283,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

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