Omelete de Espinafre de Forno

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Omelete de Espinafre de Forno

Ingredientes de: Omelete de Espinafre de Forno (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Espinafre de Forno

Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte levemente uma forma para tortas que meça aproximadamente 23 centímetros de diâmetro. Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola. Acrescente o espinafre e deixe-o cozinhando até que pare de soltar água. Em uma vasilha grande, misture os ovos com o queijo, o sal e a pimenta. Em seguida, acrescente o espinafre e misture bem. Com uma concha, ponha o espinafre na forma untada. Leve o omelete ao forno preaquecido e deixe-o assando por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Omelete de Espinafre de Forno

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 153,13 kcal
  • Carboidratos 3,51 g
  • Proteínas 11,89 g
  • Gorduras Totais 10,48 g
  • Gord. Saturadas 3,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 264,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;