OMELETE DE ESPINAFRE DE FORNO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Omelete de Espinafre de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Espinafre de Forno

Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte levemente uma forma para tortas que meça aproximadamente 23 centímetros de diâmetro. Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola. Acrescente o espinafre e deixe-o cozinhando até que pare de soltar água. Em uma vasilha grande, misture os ovos com o queijo, o sal e a pimenta. Em seguida, acrescente o espinafre e misture bem. Com uma concha, ponha o espinafre na forma untada. Leve o omelete ao forno preaquecido e deixe-o assando por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Omelete de Espinafre de Forno

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    153,13 kcal
  • Carboidratos

    3,51 g
  • Proteínas

    11,89 g
  • Gorduras Totais

    10,48 g
  • Gord. Saturadas

    3,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    264,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também