RISOTO DE ALCATRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: Risoto de Alcatra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Alcatra

Prepare um caldo de carne com alguns pedaços de alcatra e o molho de tomate. Em outra panela, refogue a cebola e a carne picada no óleo. Acrescente o arroz e os vegetais. Aos poucos, adicione o caldo, mexendo sempre. Por último, junte a manteiga.

Informações Nutricionais de Risoto de Alcatra

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    335,29 kcal
  • Carboidratos

    24,83 g
  • Proteínas

    28,39 g
  • Gorduras Totais

    13,36 g
  • Gord. Saturadas

    5,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,77 g
  • Sódio

    69,29 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também