CALDO DE PALMITO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

246 g

Ingredientes de: caldo de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de palmito

cozinhe as espigas de milho, debulhe-as com ajuda de uma faca, liquidifique com o leite e creme de cebola, corte os palmitos em pedaços pequenos ou bate junto com os outros ingredientes, finalize levando ao fogo em uma panela.

Informações Nutricionais de caldo de palmito

Gramas por Porção:

246 g
  • Calorias

    243,75 kcal
  • Carboidratos

    36,16 g
  • Proteínas

    7,43 g
  • Gorduras Totais

    2,98 g
  • Gord. Saturadas

    2,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,90 g
  • Sódio

    1052,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também