caldo de palmito

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g
caldo de palmito

Ingredientes de: caldo de palmito (Limpar)

check uncheck 4,0 espigas de Milho verde cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de Cebola Maggi
check uncheck 250,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de palmito

cozinhe as espigas de milho, debulhe-as com ajuda de uma faca, liquidifique com o leite e creme de cebola, corte os palmitos em pedaços pequenos ou bate junto com os outros ingredientes, finalize levando ao fogo em uma panela.

Informações Nutricionais de caldo de palmito

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 243,75 kcal
  • Carboidratos 36,16 g
  • Proteínas 7,43 g
  • Gorduras Totais 2,98 g
  • Gord. Saturadas 2,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,90 g
  • Sódio 1052,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;