ESCONDIDINHO DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

209 g

Ingredientes de: Escondidinho de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Abóbora

Primeiro prepare o purê. Refogue 2/3 da cebola e 90% do alho em 1 colher (sopa) e sal a gosto. Junte a abóbora e a salsinha. Deixe cozinhar até a abóbora amolecer. Espere amornar e passe no processador (ou no liquidificador) e reserve. Refogue a carne (moída) com o restante da cebola e do alho. Junte o tomate e o requeijão. Sirva em tigelas individuais (tipo ramequin), com a carne no fundo e o purê de abóbora por cima.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Abóbora

Gramas por Porção:

209 g
  • Calorias

    131,32 kcal
  • Carboidratos

    9,97 g
  • Proteínas

    13,69 g
  • Gorduras Totais

    4,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,30 g
  • Sódio

    75,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também