BOLO INTEGRAL DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: bolo integral de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de banana e aveia

bata os ingredientes liquidos no liquidificador de depois acrescente aos ingredientes secos misture devagar.Coloque 1 banana para bater junto com os outros ingredientes,o restante corte em rodelas e coloque meia receita da massa intercalando com as bananas e salpique a canela por cima..asse em forno 180 graus

Informações Nutricionais de bolo integral de banana e aveia

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    258,94 kcal
  • Carboidratos

    46,30 g
  • Proteínas

    4,89 g
  • Gorduras Totais

    6,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,47 g
  • Sódio

    21,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também