BOLINHO LOWCARB DE CENOURA E RICOTA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolinho lowcarb de cenoura e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho lowcarb de cenoura e ricota

Bata no processador as cenouras com o requeijão. Quando estiver bem misturadinho, inclua as claras e bata mais. Coloque a massa numa vasilha e acrescente a aveia, o orégano e a cebolinha. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha (ou outras ervas) a gosto e misture bem. O tempero é que vai dar sabor ao bolinho, então capriche! Faça os bolinhas e arrume-as em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite. Asse por 35 minutos em forno pré aquecido a 200 graus e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolinho lowcarb de cenoura e ricota

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    90,52 kcal
  • Carboidratos

    12,14 g
  • Proteínas

    4,92 g
  • Gorduras Totais

    2,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,32 g
  • Sódio

    82,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

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