KIBE ASSADO VEGAN DIOGO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Kibe assado vegan Diogo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe assado vegan Diogo

hidratar trigo e aveia juntos, com 3 xic de água quente. hidratar pts com duas xicaras de água quente, depois de 15 min escorrer. eqto hidratam, refogar cebola e alho picados com o azeite, suco de limao, sal e tahine. Qdo estiverem refogados, acrescentar a pts escorrida, refogar. Acrescentar hortelã, desligar o fogo, e misturar com o trigo e aveia hidratados (estarão cremosos). Espalhar em um refratario e levar ao forno por meia hora.

Informações Nutricionais de Kibe assado vegan Diogo

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    250,59 kcal
  • Carboidratos

    35,97 g
  • Proteínas

    13,51 g
  • Gorduras Totais

    6,59 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,38 g
  • Sódio

    5,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também