PAO DE QUEIJO DE INHAME

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Pao de queijo de Inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de queijo de Inhame

Descasque e cozinhe o Inhame em uma panela com água até ficar bem cozido. Depois de cozido faça um purê. Coloque o sal e vá acrescentando aos poucos o polvilho doce e a fécula de batata depois os queijos Acrescente o azeite e vá misturando bem. O ponto correto é quando a massa não grudar nas mãos. Faça bolinhas e coloque numa assadeira untada com um fio azeite. Asse a 200ºC por 30-40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pao de queijo de Inhame

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    65,63 kcal
  • Carboidratos

    10,57 g
  • Proteínas

    1,65 g
  • Gorduras Totais

    2,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    34,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também