BISCOITOS DE AÇÚCAR MASCAVO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

19 g

Ingredientes de: Biscoitos de açúcar mascavo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitos de açúcar mascavo

150g de margarina light 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de canela em pó 1 ovo 1 colher (chá) de essência de baunilha Em uma panela, adicione a margarina, o açúcar mascavo, a farinha, a aveia e o fermento. Misture tudo com as mãos até virar uma farofa úmida e homogênea. Para facilitar a mistura, esquente a margarina. Em seguida, junte a canela em pó, o ovo e a essência de baunilha. Misture até formar uma pasta homogênea e macia. Com uma colher (chá) modele os biscoitos em uma assadeira antiaderente. Asse em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Espere esfriar e guarde em um pote fechado e longe da umidade.

Informações Nutricionais de Biscoitos de açúcar mascavo

Gramas por Porção:

19 g
  • Calorias

    66,08 kcal
  • Carboidratos

    10,15 g
  • Proteínas

    1,12 g
  • Gorduras Totais

    2,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    37,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também