Bolo de chocolate "Teste"

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Bolo de chocolate "Teste"

Ingredientes de: Bolo de chocolate "Teste" (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate "Teste"

Misturar os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, bater até ficar uma massa homogênea. Despejar em uma forma redonda untada e enfarinhada, levar ao forno por aproximadamente 40 minutos. Os dois últimos ingredientes fazer a cobertura derretendo o chocolate no micro ondas por 45 segundos e adicionando o iogurte até homogeneizar tudo. Obs: o Bolo deu uma soladinha, rever a quantidade de adoçante e leite utilizados.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate "Teste"

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 162,80 kcal
  • Carboidratos 27,34 g
  • Proteínas 3,88 g
  • Gorduras Totais 3,87 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 331,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;