BOLO DE CHOCOLATE "TESTE"

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate "Teste"

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate "Teste"

Misturar os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, bater até ficar uma massa homogênea. Despejar em uma forma redonda untada e enfarinhada, levar ao forno por aproximadamente 40 minutos. Os dois últimos ingredientes fazer a cobertura derretendo o chocolate no micro ondas por 45 segundos e adicionando o iogurte até homogeneizar tudo. Obs: o Bolo deu uma soladinha, rever a quantidade de adoçante e leite utilizados.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate "Teste"

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    162,80 kcal
  • Carboidratos

    27,34 g
  • Proteínas

    3,88 g
  • Gorduras Totais

    3,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    331,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também