Sopa Hospital do Coração

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

26 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Sopa Hospital do Coração

Ingredientes de: Sopa Hospital do Coração (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 100,0 gramas de Nabo cozido
check uncheck 250,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 400,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga cozida
check uncheck 1,0 ramo de Cheiro verde
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Hospital do Coração

Frite a cebola e o alho no azeite, após dourados coloque o nabo, a cenoura, o repolho e a vagem depois adicione os caldos. Refogue por uns 5 minutos e adicione 1 litro de água morna, acrescente a folha de louro, tampe a panela e deixe-o cozinhar por cerca de 20 minutos. Se necessário acrescente mais água. Após o cozimento dos legumes coloque a couve e o tomate e deixe por pelo menos 10 minutos. Decore com cheiro-verde. 1 Porção = 1 concha cheia

Informações Nutricionais de Sopa Hospital do Coração

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 17,75 kcal
  • Carboidratos 3,00 g
  • Proteínas 0,80 g
  • Gorduras Totais 0,56 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 158,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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