ARROZ DE LEITE AERADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: arroz de leite aerado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de leite aerado

Coloque o arroz na panela e acrescente 4 copos de água, leve ao fogo para cozinhar com condimentos opcionais (cravo, canela, ...). Quando estiver cozido acrescente o leite condensado e mexa bem sem retirar do fogo. Bata as gemas com o leite e e acrescente ao arroz, cozinhe em fogo baixo até formar um creme ralo. (Cuide para não grudar no fundo) Bata as claras em neve com o açúcar e acrescente o creme bem quente e misture bem, para a clara cozinhar no calor do creme. Pode ser servido quente no inverno ou geladinho no verão.

Informações Nutricionais de arroz de leite aerado

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    123,45 kcal
  • Carboidratos

    22,80 g
  • Proteínas

    3,07 g
  • Gorduras Totais

    2,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    33,96 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também