BOLO DE BETERRABA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Bolo de Beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Beterraba

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o fermento. Quando estiver homogêneo acrescente a farinha de trigo e o fermento. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Beterraba

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    76,70 kcal
  • Carboidratos

    12,18 g
  • Proteínas

    1,16 g
  • Gorduras Totais

    2,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    25,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também