BATATAS EMPANADAS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Batatas empanadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas empanadas

Lave as batatas bem,perfure com um garfo e ponha num prato deixe no micro-ondas por 5min em potencia alta.Bata bem o ovo num prato e em outro prato coloque a farinha de rosca.Tire as batatas do forno deixe esfriar e descasque-as e corte-as em rodelas de 1cm de espessura.Passe-as na farinha,no ovo e na farinha novamente dos dois lados.Derreta a margarina no micro-ondas por 1min,passe as batatas na margarina pouvilhe oqueijo ralado eleve de volta ao micro-ondas por 4min.Tire do forno e salpique sal,pimenta-do-reino e salsinha.

Informações Nutricionais de Batatas empanadas

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    254,84 kcal
  • Carboidratos

    34,47 g
  • Proteínas

    9,29 g
  • Gorduras Totais

    8,85 g
  • Gord. Saturadas

    2,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,59 g
  • Sódio

    452,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também