BOLO DE BETERRABA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Bolo de Beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Beterraba

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Quando a mistura estiver homogênea acrescente a farinha e o fermento e leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutos em assadeira untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Bolo de Beterraba

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    75,69 kcal
  • Carboidratos

    12,62 g
  • Proteínas

    0,91 g
  • Gorduras Totais

    2,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    1,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também