Bolo de Beterraba

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Bolo de Beterraba

Ingredientes de: Bolo de Beterraba (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Beterraba

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Quando a mistura estiver homogênea acrescente a farinha e o fermento e leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutos em assadeira untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Bolo de Beterraba

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 75,69 kcal
  • Carboidratos 12,62 g
  • Proteínas 0,91 g
  • Gorduras Totais 2,42 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 1,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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