LOMBO ASSADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

218 g

Ingredientes de: Lombo assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo assado

Tempere o lombo com alho,pimenta e sal.Deixe descansar po 1 hora.Numa panela de pressão aqueça o oleo e doure o lombo de todos os lados.Acrescente1 xicara de agua e tampe.Deixe cozinhar até amaciar.Transfira o lombo e o molho que se formou para um refratório e leve ao forno alto po 15 minutos ate corar,se o molho secar acrescente mais meia xicara de agua

Informações Nutricionais de Lombo assado

Gramas por Porção:

218 g
  • Calorias

    428,30 kcal
  • Carboidratos

    2,76 g
  • Proteínas

    45,89 g
  • Gorduras Totais

    25,13 g
  • Gord. Saturadas

    7,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    494,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também