SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

270 g

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Pique tudo em cubos pequenos, coloque para cozinhar, pode ser junto ou separado. Após cozinhar coloque tudo novamente em uma panela e acrescente a cebola e o pimentão, leve ao forno até engrossar e criar o aspecto da sopa. Coloquei o molho de tomate e deixe por mais alguns minutos para pegar o gostinho e pronto. Aqui rende 2 porções de 410 gramas ou 2 pratos fundo cheios.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção:

270 g
  • Calorias

    133,95 kcal
  • Carboidratos

    26,99 g
  • Proteínas

    6,60 g
  • Gorduras Totais

    1,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,67 g
  • Sódio

    267,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

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