BACALHOADA DOS LARANJEIRA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

320 g

Ingredientes de: Bacalhoada dos Laranjeira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhoada dos Laranjeira

Deixar de molho o bacalhau por 24h e durante esse tempo trocar a água 4 vezes. Escorrer e cortar o bacalhau em postas. Descascar e cortar as cebolas e as batatas em rodelas grossas. Montar em uma panela as camadas iniciando pela cebola, a batata, a azeitona, o bacalhau. Seguir nessa ordem até usar todos os ingredientes. Ao longo da montagem regar com um fio de azeite cada camada.

Informações Nutricionais de Bacalhoada dos Laranjeira

Gramas por Porção:

320 g
  • Calorias

    341,48 kcal
  • Carboidratos

    24,15 g
  • Proteínas

    32,62 g
  • Gorduras Totais

    12,66 g
  • Gord. Saturadas

    2,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,86 g
  • Sódio

    13742,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também