TORTA DE FRANGO COM MASSA FOLHEADA - ROSSINI

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Torta de Frango com Massa Folheada - Rossini

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango com Massa Folheada - Rossini

1 - Cozinhe e desfie o frango. 2 - Refogue a cebola na manteiga e acrescente o frango desfiado. 3 - Misture o requeijão com o refogado de frango e os temperos. Reserve. 4 - Esmague a ricota e misture com o creme de leite - reserve 5 - Unte uma forma, forre com a massa folheada, recheie com o frango, coloque a ricota com o creme de leite, feche a torta com uma camada de massa. 6 - Asse em forno pré-aquecido a 180º por ceca de 40 minutos. 7 - Sirva com salada.

Informações Nutricionais de Torta de Frango com Massa Folheada - Rossini

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    363,13 kcal
  • Carboidratos

    17,35 g
  • Proteínas

    28,30 g
  • Gorduras Totais

    17,66 g
  • Gord. Saturadas

    9,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    875,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também