Torta de Frango com Massa Folheada - Rossini

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Torta de Frango com Massa Folheada - Rossini

Ingredientes de: Torta de Frango com Massa Folheada - Rossini (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal Aviação
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 150,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango com Massa Folheada - Rossini

1 - Cozinhe e desfie o frango. 2 - Refogue a cebola na manteiga e acrescente o frango desfiado. 3 - Misture o requeijão com o refogado de frango e os temperos. Reserve. 4 - Esmague a ricota e misture com o creme de leite - reserve 5 - Unte uma forma, forre com a massa folheada, recheie com o frango, coloque a ricota com o creme de leite, feche a torta com uma camada de massa. 6 - Asse em forno pré-aquecido a 180º por ceca de 40 minutos. 7 - Sirva com salada.

Informações Nutricionais de Torta de Frango com Massa Folheada - Rossini

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 363,13 kcal
  • Carboidratos 17,35 g
  • Proteínas 28,30 g
  • Gorduras Totais 17,66 g
  • Gord. Saturadas 9,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 875,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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