PANQUECA VERDE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Panqueca Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Verde

Bater no liquidificador leite, azeite, 1 ovo, farinha, uma pitada de sal, açafrão e o orégano. Em uma frigideira previamente aquecida e untada com manteiga coloque um pouco da massa e deixe dourar de um lado e depois do outro. Refogue a carne moída com a cebola, o alho, tomate e pimentão. Tempere com sal e orégano e pimenta a gosto. Cozinhe os 2 ovos, pique e misture à carne já cozida. Recheie as massas e enrole as panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca Verde

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    273,11 kcal
  • Carboidratos

    31,26 g
  • Proteínas

    17,59 g
  • Gorduras Totais

    9,38 g
  • Gord. Saturadas

    3,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,08 g
  • Sódio

    126,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também