TK PÃO DE LEITE EM PÓ - SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: TK Pão de leite em pó - sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TK Pão de leite em pó - sem glúten

1 - Misturar bem todos os ingredientes; somente ao final, adicionar o fermento. 2 - Não esquecer de adicionar sal. 3 - Assar em forma de muffin/cupcake (rende 8 pães) por 30/35 minutos em forno médio/alto. ATENÇÃO: Usar mix para farinha sem glúten (e não apenas farinha de arroz, como escrito acima); não encontrei no site referência a "mix de farinha sem glúten" para poder registrar nesta receita. OBSERVAÇÃO: Se ficar muto líquido, acrescentar mais farinha até dar o ponto. Acrescentei 50gr de farinha de arroz integral, pois usei colheres de sopa quase rasas. Logo, usar colheres de sopa cheias!

Informações Nutricionais de TK Pão de leite em pó - sem glúten

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    130,24 kcal
  • Carboidratos

    21,66 g
  • Proteínas

    7,39 g
  • Gorduras Totais

    1,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    95,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

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