Panqueca light de frango

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Panqueca light de frango

Ingredientes de: Panqueca light de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca light de frango

Bata a farinha a água, a margarina e os ovos no liquidificador. Depois faça as panquecas em uma frigideira antiaderente. Coloque a cebola e o alho picado na panela e refogue depois adicione o frango o molho de tomate e o requeijão, ferva um pouco e pronto é só montar as panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca light de frango

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 212,14 kcal
  • Carboidratos 15,34 g
  • Proteínas 22,84 g
  • Gorduras Totais 5,94 g
  • Gord. Saturadas 1,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 249,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;