PANQUECA LIGHT DE FRANGO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: Panqueca light de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca light de frango

Bata a farinha a água, a margarina e os ovos no liquidificador. Depois faça as panquecas em uma frigideira antiaderente. Coloque a cebola e o alho picado na panela e refogue depois adicione o frango o molho de tomate e o requeijão, ferva um pouco e pronto é só montar as panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca light de frango

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    212,14 kcal
  • Carboidratos

    15,34 g
  • Proteínas

    22,84 g
  • Gorduras Totais

    5,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    249,02 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também