PANQUECA DE BANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Panqueca de bana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de bana com aveia

Pique a banana e bata no liquidificador junto com os ovos e a aveia. Aqueça uma frigideira antiaderente e, com uma concha, coloque a massa na frigideira. Deixe assar por 30 segundos e vire. Sirva quente, com mel ou calda de bananas picadas e canela.

Informações Nutricionais de Panqueca de bana com aveia

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    39,84 kcal
  • Carboidratos

    4,06 g
  • Proteínas

    2,36 g
  • Gorduras Totais

    1,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    25,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também