PANQUECA DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Panqueca de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Espinafre

Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescente sal a gosto. Se a massa ficar muito grossa, acrescente um pouco de leite e bata. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente, assim não será necessário untar e, portanto, fica mais saudável. Faça o recheio de sua preferencia e finalize suas panquecas. Minha filha adora - uma ótima forma de preparar o espinafre!

Informações Nutricionais de Panqueca de Espinafre

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    33,70 kcal
  • Carboidratos

    3,42 g
  • Proteínas

    2,25 g
  • Gorduras Totais

    1,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    25,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também