FRICASSE DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Fricasse de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse de Frango

Cozinhe o frango com os temperos, desfie e reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, requeijão, o milho e a água. Em uma panela, refogue esse creme batido no liquidificador, juntamente com o frango desfiado até ficar bem espesso. Em uma travessa, coloque essa mistura, coloque a mussarela e a batata palha, leve ao forno até o queijo derreter e borbulhar. Agora é só se deliciar :P

Informações Nutricionais de Fricasse de Frango

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    253,69 kcal
  • Carboidratos

    9,12 g
  • Proteínas

    17,24 g
  • Gorduras Totais

    13,25 g
  • Gord. Saturadas

    7,48 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    356,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também