Fricasse de Frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Fricasse de Frango

Ingredientes de: Fricasse de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 espiga de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse de Frango

Cozinhe o frango com os temperos, desfie e reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, requeijão, o milho e a água. Em uma panela, refogue esse creme batido no liquidificador, juntamente com o frango desfiado até ficar bem espesso. Em uma travessa, coloque essa mistura, coloque a mussarela e a batata palha, leve ao forno até o queijo derreter e borbulhar. Agora é só se deliciar :P

Informações Nutricionais de Fricasse de Frango

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 253,69 kcal
  • Carboidratos 9,12 g
  • Proteínas 17,24 g
  • Gorduras Totais 13,25 g
  • Gord. Saturadas 7,48 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 356,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;