ESCABECHE DE PIAU

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

255 g

Ingredientes de: Escabeche de piau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escabeche de piau

Limpe e pique o peixe em rodelas médias. Tempera como alho e o sal. Reserve. Pique as batatas em rodelas não muito finas, forre o fundo de uma panela de pressão e reserve. Pique os pimentões, tomates e cebolas, todos em rodelas, também não muito finas, reserve. Pique a salsinha e a cebola no tamanho desejado, pois este irá derreter no cozimento. Montagem: Após ter forrado o fundo da panela com as batatas, disponhas os pedaços de peixe o suficiente para formar uma cada, em seguida os pimentões, um de cada vez, ou seja, disponha as rodelas do pimentão verde, vermelho e amarelo, formando cada um uma camada, os tomates do mesmo jeito e a cebola também, vá fazendo este processo até acabar todos os ingredientes, ou o que couber na panela. Por ultimo acrescente a salsinha e cebolinha picados, o colorau, açafrão e o vinagre, tampe a penela e deixe cozinhar por aproximadamente 1 h. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Escabeche de piau

Gramas por Porção:

255 g
  • Calorias

    160,61 kcal
  • Carboidratos

    12,16 g
  • Proteínas

    17,49 g
  • Gorduras Totais

    5,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,93 g
  • Sódio

    1,32 g

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