BRIOCHE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Brioche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brioche

Misture os ingredientes secos, acrescente a margarina, os ovos e a água e vai sovando a massa.Tampe e deixe descansar até dobrar de volume. Molde as bolinhas e leve para assar em um tabuleiro untado até ficarem moreninhos.

Informações Nutricionais de Brioche

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    116,83 kcal
  • Carboidratos

    21,06 g
  • Proteínas

    3,60 g
  • Gorduras Totais

    1,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    15,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também