PASTEL DE FRANGO COM CATUPIRY

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Pastel de frango com catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de frango com catupiry

Em uma panela coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos. Junte os tomates e deixe refogar por aproximadamente 10 minutos mexendo de vez em quando ou até que os tomates tenham se desmanchado. Junte o frango, a salsa, o sal, as azeitonas e misture bem. Deixe refogar mexendo de vez em quando por em média 10 minutos ou até estar bem sequinho. Retire do fogo, deixe esfriar e então misture o catupiry. Abra as massas e coloque o recheio. Dobre ao meio. Aperte bem as bordas e frite em óleo quente até que esteja dourado por igual. Retire do fogo e sirva a seguir

Informações Nutricionais de Pastel de frango com catupiry

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    75,63 kcal
  • Carboidratos

    10,60 g
  • Proteínas

    2,41 g
  • Gorduras Totais

    3,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    156,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

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