Massa de Pizza Fit

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Massa de Pizza Fit

Ingredientes de: Massa de Pizza Fit (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite em Pó Desnatado Ccgl
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Pizza Fit

Coloque os ingredientes em um recipiente exceto o fermento, misture. Quando a massa ficar homogênea, coloque o fermento. Unte uma forma com Becel, azeite ou papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por 10 minutos, retire, coloque o recheio e coloque de volta no forno por mais 10 minutos. ***Recheie ao seu gosto, eu adoro com frango desfiado ou brócolis com ricota e orégano.

Informações Nutricionais de Massa de Pizza Fit

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 133,97 kcal
  • Carboidratos 17,73 g
  • Proteínas 11,97 g
  • Gorduras Totais 3,95 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 132,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;