MASSA DE PIZZA FIT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Massa de Pizza Fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Pizza Fit

Coloque os ingredientes em um recipiente exceto o fermento, misture. Quando a massa ficar homogênea, coloque o fermento. Unte uma forma com Becel, azeite ou papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por 10 minutos, retire, coloque o recheio e coloque de volta no forno por mais 10 minutos. ***Recheie ao seu gosto, eu adoro com frango desfiado ou brócolis com ricota e orégano.

Informações Nutricionais de Massa de Pizza Fit

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    133,97 kcal
  • Carboidratos

    17,73 g
  • Proteínas

    11,97 g
  • Gorduras Totais

    3,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,08 g
  • Sódio

    132,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também