Bolinho de arroz, mandioca e gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2776 g
Bolinho de arroz, mandioca e gengibre

Ingredientes de: Bolinho de arroz, mandioca e gengibre (Limpar)

check uncheck 48,0 colheres (arroz) de Arroz integral cozido
check uncheck 4,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz, mandioca e gengibre

facil

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz, mandioca e gengibre

Gramas por Porção: 2776 g

  • Calorias 3310,16 kcal
  • Carboidratos 689,30 g
  • Proteínas 69,48 g
  • Gorduras Totais 27,26 g
  • Gord. Saturadas 8,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 65,64 g
  • Sódio 534,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;