BOLO DE MAÇÃ COM CANELA - ROSSINI

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Bolo de Maçã com canela - Rossini

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã com canela - Rossini

1 - Em uma tigela grande e alta bata a margarina com o açúcar até obter um creme. 2 - Junte os ovos e as três maçãs cortadas em cubinhos. Misture bem. 3 - Adicione a aveia e as farinhas. Misture até obter uma massa espessa. 4 - Acrescente a canela e o fermento em pó. 5 - Unte uma forma com 24 cm de diâmetro ou uma de bolo Inglês. 6 - Misture 1/2 xícara de açúcar com 01 colher de canela em pó. 7 - Polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua. 8 - Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 40 minutos, ou assar até formar uma bonita crosta de açúcar. 9 - Desenforme o bolo e se preferir enfeite-o com cerejas.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã com canela - Rossini

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    189,46 kcal
  • Carboidratos

    27,64 g
  • Proteínas

    3,20 g
  • Gorduras Totais

    7,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,58 g
  • Sódio

    63,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também