cookie integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
cookie integral

Ingredientes de: cookie integral (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Margarina com manteiga com sal Amélia
check uncheck 20,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cookie integral

Misture a margarina a banana e os dois tipos de açúcares e misture bem.Depois misture o restante dos ingredientes até ficar conscistente.Com uma colher vá colocando na forma untada e leve ao forno.

Informações Nutricionais de cookie integral

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 48,87 kcal
  • Carboidratos 10,39 g
  • Proteínas 1,59 g
  • Gorduras Totais 0,90 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 8,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;