RISOTO DE GALETO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Risoto de galeto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de galeto

Refogar o frango desfiado com a cebola, o tomate e o óleo. Adicionar o arroz, e aos poucos água quente, mexendo sempre. Adicione ao final o requeijão. Pode acrescentar também cebolinha verde, pimenta do reino à gosto, e sal à gosto.

Informações Nutricionais de Risoto de galeto

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    217,74 kcal
  • Carboidratos

    20,12 g
  • Proteínas

    15,24 g
  • Gorduras Totais

    7,94 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    68,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também