SORVETE DE BANANA E MORANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Sorvete de banana e morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de banana e morango

Corte as bananas em rodelas e leve em seguida para congelar por 2 horas.
Pique os morangos e leve-os também para congelar.
Retire as frutas do congelador ou freezer, e deixe que descongelem por 5 minutos.
No liquidificador ou processador de alimentos, bata a banana junto com os morangos até virar um creme.
Sirva em seguida.

Dica: tente também outras frutas no lugar do morango ou substitua por cacau em pó.

Informações Nutricionais de Sorvete de banana e morango

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    102,30 kcal
  • Carboidratos

    23,38 g
  • Proteínas

    1,53 g
  • Gorduras Totais

    0,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,56 g
  • Sódio

    0,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também