ESFIRRA INTEGRAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: esfirra integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer esfirra integral

diluir o fermento no acucar e agua morna, misturar as farinhas mais o sal 1 colher de café, depois os liquidos mais o fermento, sovar deixar descansar por 30`. refogar a carne misturar os queijos mussarela e branco temperar com oregano e azeite. Abrir a massa bem fina com o rolo e montar as esfirras.Forno quente 15 minutos até dourar...

Informações Nutricionais de esfirra integral

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    141,14 kcal
  • Carboidratos

    11,64 g
  • Proteínas

    9,79 g
  • Gorduras Totais

    5,97 g
  • Gord. Saturadas

    2,26 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    58,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também