BARRA DE CEREAL SEM GLÚTEN - LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Barra de cereal sem glúten - light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barra de cereal sem glúten - light

Amasse a banana. Misture todos os ingrediente até firma homogêneo e meio firme. Forme barrinhas da grossura do dedo, cada uma terá cerca de 22 a 24g, com comprimento de uns 8-9 centímetros. Coloque no forno por uns 15 minutos. E pronto, cada porção terá cerca de 55-60 calorias. Não terá conservante então será mais saudável e com baixíssimo teor de sódio. Serão mais ou menos 3 bananas nanicas médias, 15-20 passas, 2 colheres bem cheias de farelo de maracujá, uma xícara de granola, eu peso tudo então acho que em porção seria mais ou menos isso. Ainda estou aprimorando a receita. Luana Perdigão. Deu vontade de criar algo hoje.

Informações Nutricionais de Barra de cereal sem glúten - light

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    23,77 kcal
  • Carboidratos

    5,66 g
  • Proteínas

    0,28 g
  • Gorduras Totais

    0,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    0,23 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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