PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA COM CHIA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Pão de queijo de Tapioca com chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de Tapioca com chia

1- Misturar todos os ingredientes, com exceção do azeite, até ficar uma massa úmida e densa; 2- Colocar um pouco de azeite nas mãos e fazer as bolinhas; 3- Colocar em uma assadeira untada; 4- Levar ao forno pré-aquecido à 200ºC até ficarem dourados

Informações Nutricionais de Pão de queijo de Tapioca com chia

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    91,85 kcal
  • Carboidratos

    18,19 g
  • Proteínas

    2,20 g
  • Gorduras Totais

    1,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    102,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também