SALADA QUENTE DE ESCAROLA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Salada quente de escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada quente de escarola

Em uma tigela média, bata a mostarda com o vinagre e o suco de limão. Acrescente o azeite devagar e volte a bater até chegar a uma consistência quase cremosa. Prove e tempere-a com sal e pimenta. Em seguida, reserve-a. Corte os maços de escarola transversalmente em anéis. Retire as pontas duras das hastes e jogue-as fora. Lave tudo e passe por um escorredor de macarrão, sacudindo para separar os anéis. Reserve-os, deixando que escorram. Em uma frigideira grande e seca, em fogo médio, torre as nozes picada. Mexa com frequência de modo que não queimem. Uma vez dourados, acrescente os anéis de escarola. Assim que estiverem ligeiramente aquecidos, despeje o molho, misturando-o bem. Reduza o fogo um pouco se a chicória estiver murchando rápido demais. Você vai querer mantê-la crocante e com textura. Se quiser, acrescente um pouco de salsa. Sirva logo.

Informações Nutricionais de Salada quente de escarola

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    115,14 kcal
  • Carboidratos

    3,20 g
  • Proteínas

    1,29 g
  • Gorduras Totais

    11,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    23,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

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