bolo de banana com linhaça e aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
bolo de banana com linhaça e aveia

Ingredientes de: bolo de banana com linhaça e aveia (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com linhaça e aveia

Bata os ingredientes molhados e a banana (3 delas) no liquidificador (açúcar apenas 1 xícara). Junte aos ingredientes secos (separados previamente em uma tigela) e misture com uma colher. Faça um caramelo com o restante do açúcar para untar a forma, cobrindo com a banana restante. Coloque a massa na forma e asse por 40 minutos, aproximadamente

Informações Nutricionais de bolo de banana com linhaça e aveia

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 226,28 kcal
  • Carboidratos 39,51 g
  • Proteínas 6,60 g
  • Gorduras Totais 8,95 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,21 g
  • Sódio 34,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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