BOLO DE BANANA COM LINHAÇA E AVEIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: bolo de banana com linhaça e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com linhaça e aveia

Bata os ingredientes molhados e a banana (3 delas) no liquidificador (açúcar apenas 1 xícara). Junte aos ingredientes secos (separados previamente em uma tigela) e misture com uma colher. Faça um caramelo com o restante do açúcar para untar a forma, cobrindo com a banana restante. Coloque a massa na forma e asse por 40 minutos, aproximadamente

Informações Nutricionais de bolo de banana com linhaça e aveia

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    226,28 kcal
  • Carboidratos

    39,51 g
  • Proteínas

    6,60 g
  • Gorduras Totais

    8,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,21 g
  • Sódio

    34,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também