SOPÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: sopão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão

Aqueça o azeite, coloque o alho, cebola e o peito de frango cortados em cubos, deixe refogar, acrescente o tomate e o pimentão, deixe derreter o tomate cortado e cubos e o pimentão também cortados ficarem bem refogados, vá acrescentando o resto dos legume cortadinhos e os temperos, coloque sal a gosto. Acrescente água e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de sopão

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    65,60 kcal
  • Carboidratos

    8,05 g
  • Proteínas

    6,44 g
  • Gorduras Totais

    1,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,59 g
  • Sódio

    85,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também