SOPÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

2215 g

Ingredientes de: sopão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão

Refoque os pedaços do frango no azeite junto com o alho e a cebola, depois de bem refogado acrescente o pimentão cortadinho e os tomates cortados em cubos, deixe refogar mais um pouco e acrescente o resto dos ingredientes todos cortados, a berinjela sem casca. Acrescente os temperos e sal a gosto. Coloque aguá e deixe terminar o cozimento.

Informações Nutricionais de sopão

Gramas por Porção:

2215 g
  • Calorias

    834,09 kcal
  • Carboidratos

    100,38 g
  • Proteínas

    82,21 g
  • Gorduras Totais

    17,48 g
  • Gord. Saturadas

    3,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    44,09 g
  • Sódio

    2117,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também