Hamburguer caseiro sem glúten

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Hamburguer caseiro sem glúten

Ingredientes de: Hamburguer caseiro sem glúten (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Amido de Milho Yoki
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer caseiro sem glúten

Misturar os ingredientes à carne moída, acrescentar sal e cheiro verde , se quiser. Fazer os hamburgueres , do tamanho da palma da mão. Rende 25 porções. Congelar. Essa massa pode ser usada para almôndegas também.

Informações Nutricionais de Hamburguer caseiro sem glúten

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 70,32 kcal
  • Carboidratos 2,91 g
  • Proteínas 9,17 g
  • Gorduras Totais 2,14 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 27,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;