HAMBURGUER CASEIRO SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Hamburguer caseiro sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer caseiro sem glúten

Misturar os ingredientes à carne moída, acrescentar sal e cheiro verde , se quiser. Fazer os hamburgueres , do tamanho da palma da mão. Rende 25 porções. Congelar. Essa massa pode ser usada para almôndegas também.

Informações Nutricionais de Hamburguer caseiro sem glúten

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    70,32 kcal
  • Carboidratos

    2,91 g
  • Proteínas

    9,17 g
  • Gorduras Totais

    2,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    27,28 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também