BOLO DE FRUTAS COM AÇÚCAR MASCAVO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

335 g

Ingredientes de: Bolo de frutas com açúcar mascavo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frutas com açúcar mascavo

Numa tigela separada bata as claras. No recipiente que ficará a massa do bolo, comece a mistura com açúcar mascavo e manteiga. Após formar uma mistura homogênea, adicione as gemas e continue batendo. Após, 5 minutos, adicione o leite. O leite deixará a mistura muito aguada, logo adicione as claras, que nesse momento, estarão em neve. Após formar uma mistura homogênea, adicione farinha até dar consistência na massa. Adicione o fermeto. AO final coloque as frutas e a aveia. Se quiser, pode incluir granola, nozes, castanha e uva passa.

Informações Nutricionais de Bolo de frutas com açúcar mascavo

Gramas por Porção:

335 g
  • Calorias

    378,19 kcal
  • Carboidratos

    86,25 g
  • Proteínas

    4,65 g
  • Gorduras Totais

    3,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,60 g
  • Sódio

    415,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também