Homus a La Mary

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Homus a La Mary

Ingredientes de: Homus a La Mary (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 folhas de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Homus a La Mary

Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture o grão de bico cozido até obter uma pasta. Adicione o alho, a tahine, o suco dos limões, o azeite e o sal. Misture até obter um creme homogêneo. Cubra com o azeite

Informações Nutricionais de Homus a La Mary

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 41,10 kcal
  • Carboidratos 1,60 g
  • Proteínas 0,26 g
  • Gorduras Totais 4,01 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 0,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;