HOMUS A LA MARY

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Homus a La Mary

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Homus a La Mary

Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture o grão de bico cozido até obter uma pasta. Adicione o alho, a tahine, o suco dos limões, o azeite e o sal. Misture até obter um creme homogêneo. Cubra com o azeite

Informações Nutricionais de Homus a La Mary

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    41,10 kcal
  • Carboidratos

    1,60 g
  • Proteínas

    0,26 g
  • Gorduras Totais

    4,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    0,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também