QUICHE DE ABOBRINHA E CEBOLA SEM MASSA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

267 g

Ingredientes de: Quiche de abobrinha e cebola sem massa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de abobrinha e cebola sem massa

Disponha as fatias de abobrinha em círculos em uma panela, fazendo camadas. Regue cada camada de abobrinha com azeite, tempere com sal e depois feche e leve ao fogo até as abobrinhas ficarem maciais. Enquanto isso numa tigela bata os ovos com o creme de leite, metade do queijo ralado e o sal. Quando a abobrinha estiver cozida coloque num refratário, cubra com as fatias de cebola. Depois finalize com a mistura de ovos. Polvilhe o queijo ralado restante, ajeite os dentes de alho sobre a torta. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

Informações Nutricionais de Quiche de abobrinha e cebola sem massa

Gramas por Porção:

267 g
  • Calorias

    241,60 kcal
  • Carboidratos

    18,70 g
  • Proteínas

    9,74 g
  • Gorduras Totais

    8,07 g
  • Gord. Saturadas

    2,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    277,32 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também