QUICHE DE ABOBRINHA E CEBOLA SEM MASSA
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
4Gramas por Porção
267 gIngredientes de: Quiche de abobrinha e cebola sem massa
- - 2,0 unidades de Abobrinha italiana crua
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 1,0 caixinha de Creme de leite leve Nestlé
- - 2,0 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Vigor
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 pitada de Sal moído iodado marinho Mais Vita
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Quiche de abobrinha e cebola sem massa
Disponha as fatias de abobrinha em círculos em uma panela, fazendo camadas. Regue cada camada de abobrinha com azeite, tempere com sal e depois feche e leve ao fogo até as abobrinhas ficarem maciais. Enquanto isso numa tigela bata os ovos com o creme de leite, metade do queijo ralado e o sal. Quando a abobrinha estiver cozida coloque num refratário, cubra com as fatias de cebola. Depois finalize com a mistura de ovos. Polvilhe o queijo ralado restante, ajeite os dentes de alho sobre a torta. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

Informações Nutricionais de Quiche de abobrinha e cebola sem massa
Gramas por Porção:
267 gCalorias
241,60 kcalCarboidratos
18,70 gProteínas
9,74 gGorduras Totais
8,07 gGord. Saturadas
2,53 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,68 gSódio
277,32 g
Informações nutricionais oferecidas por