MINGAU

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: MIngau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MIngau

Inicialmente dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Logo junte aos demais ingredientes, exceto a canela. Leve ao fogo em uma panela mexendo devagar até ganhar consistência. Distribua as porções em potes individuais e polvilhe com a canela. Comer frio. Excelente para usar as gemas dos ovos que sobrou da receita da barra de cereais!

Informações Nutricionais de MIngau

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    123,60 kcal
  • Carboidratos

    19,01 g
  • Proteínas

    4,32 g
  • Gorduras Totais

    3,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    68,79 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também